Pechino express | Un giorno a tavola nella capitale cinese
Ventiquattro ore nel cuore pulsante della Cina attraverso alcuni dei locali più suggestivi dove fare piccole esperienze di gusto, dalla colazione fino alla cena con l’anatra pechinese.
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It’s a place where all the worlds I care about — food, travel, hospitality, creativity — intersect and speak to each other.
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Ventiquattro ore nel cuore pulsante della Cina attraverso alcuni dei locali più suggestivi dove fare piccole esperienze di gusto, dalla colazione fino alla cena con l’anatra pechinese.
A Fuerteventura, nell’arcipelago delle Canarie, il Queso Majorero è un prodotto tradizionale derivato dal latte di capre autoctone. Rayco Ramos Rodríguez le alleva sfidando la crisi idrica che da sempre caratterizza questi luoghi.
In occasione di ART CITY Bologna, un’esposizione artistica a cura di Michela Balboni e Stefania Zanetti celebra la bellezza della potenza creatrice della natura a partire da questo semplice elemento.
La settima stagione di “Chef’s Table” è il must-watch per i fan vecchi e nuovi, con quattro puntate perfette per le ultime giornate di ozio vacanziero o riposo postprandiale
Abbiamo sfogliato un ricettario di una quarantina di anni fa per ricordarci di quando cucinare tacchinelle, orate e creme per il panettone era quanto di più semplice si potesse preparare a Natale.
Immerse in un’atmosfera anni Ottanta, o anche precedente, sono i negozi dove trovare prodotti particolari, spesso non disponibili nella grande distribuzione.
Takahiko Kondo e Karime Lopez ci guidano in un viaggio di 8 portate che attraversano paesi di origine e luoghi visitati. Con un approdo prediletto: Italia e Toscana.
Abbiamo provato il menu a ventuno portate che Andrea Selvaggini ha pensato per il ristorante norvegese dove come executive chef ha già raggiunto la sua prima stella Michelin.
A Bologna, il racconto delle famiglie di un quartiere attraverso i loro piatti ci ricorda la forza del cibo e la cucina di casa come ponte che unisce le persone, simbolo di inclusione e di apertura verso l’altro.
In attesa del ritorno a Torshavn di Koks, Johannes Jensen ha aperto due locali che esaltano le tradizioni uniche dell’arcipelago. Con la mano di due chef messicani.
In queste isole la natura è incontaminata e lo sono anche alcune tradizioni gastronomiche, come la pratica di fermentazione ed essiccazione all’aria della carne di pecora nelle tradizionali hjallur.
Con l’apertura del locale#21, il brand a tutta pizza dei fratelli Aloe continua a puntare su prodotto di qualità, dal gusto inconfondibile. Ma qual è la ricetta vincente per garantire lo stesso risultato in ogni sede? Tutti i segreti nel nostro articolo.